Выбрать страницу

Оборудование для вырезки дефектов и оптимизации

используется для вырезки дефектов и оптимизации длинны заготовок для сращивания.

При выборе нужно учитовать сечение заготовки, производительность.

Линии раскроя и механизации

Укомплектованные линии раскроя пиломатериала включают в себя многочисленное оборудование для механизации процесса раскроя, торцовочные, а также многопильные и кромкообрезные станки. По необходимости мы можем комплектовать линии раскроя оборудованием других производителей. Особенно хорошо сочетаются наши торцовочные станки со сканирующим оборудованием для распознавания дефектов, причем также и иных изготовителей.

Системы раскроя

Мы предлагаем системы распила и раскроя для лесопилок и промышленных предприятий, обрабатывающих массив и плиты. Разнообразие ассортимента и возможности комбинаций при этом не ограничены. В проектировании Вашей индивидуальной системы раскроя мы всегда готовы Вам помочь.

Системы торцовки

Торцовочный станки с нижним расположением пилы
Станки ЧПУ для оптимизированной торцовки

Обработка панелей

Мы поставляем машины для раскроя всех видов панелей. Поскольку области применения разнообразны и очень индивидуальны, мы предлагаем подходящее решение для всех видов заданий. Наш ассортимент включает в себя не только автономные машины, но и комплексные решения, обработанные проектами, предлагающие высокую степень автоматизации.
Эти машины используются во всех областях промышленности: на лесопилках и в мебельной промышленности, для производства паркетного и ламинированного пола, паллет, бетонных форм, кухонных передних панелей, клееных панелей, цементных панелей, профильных полос, шкуры двери, в упаковывать, фабриках окна, кровати и гроба, в пластмассах, WPC, OSB, OSL, панели LVL или картонной индустрии и в много других областей применения.

9 + 1 =